Прихожая в коттедже. Классический английский стиль


дизайн, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, Дизайн прихожей, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, коттедж, мебель, оригинальный дизайн, прихожая, коридор Обои с крупным цветочным рисунком создают элегантный фон для смелых аксессуаров — сделанных на заказ абажуров и металлической оправе зеркала.

дизайн, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, Дизайн прихожей, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, коттедж, мебель, оригинальный дизайн, прихожая, коридорСтоит войти в эту прихожую, как первое, что бросается в глаза, это оригинальное цветовое решение, сочетающее темно серый ковер, светло серую мебель, белую лестницу и малиновые дорожку и абажур. И конечно замечательные обои в экзотических птицах. Стоит присмотреться и открывается общая «птичья» тема, которая находит свое отражение не только в рисунке обоев, но и в забавных аксессуарах.

дизайн, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, Дизайн прихожей, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, коттедж, мебель, оригинальный дизайн, прихожая, коридорИспользование светлых цветов визуально расширяет пространство и наполняет прихожую светом. Темные перила придают интерьеру стиль и придают выразительности лестнице. Ступени и пол, покрытые корм с единым рисунком, усиливают общее впечатление единства пространства.

дизайн, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, Дизайн прихожей, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, коттедж, мебель, оригинальный дизайн, прихожая, коридорКовер в диагональную светло и темно серую полоску придает интерьеру особую выразительность, уравновешивая тяжелую лестницу. Светлые тона имитируют солнечные лучи, падающие на пол, а темные находят свое продолжение в покрытии ступеней. Кованые светильники и подставка для зонтов придают интерьеру элегантную законченность.

дизайн, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, Дизайн прихожей, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, коттедж, мебель, оригинальный дизайн, прихожая, коридорСветлый ковер и мягкая цветовая схема дополняют большое количество естественного света, заполняющего комнату. Антикварная мебель и широкая лестница подчеркивают классический аристократический стиль интерьера.

дизайн, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, Дизайн прихожей, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, коттедж, мебель, оригинальный дизайн, прихожая, коридорСмелое сочетание белого и черного с яркими красными аксессуарами в небольшом интерьере может дать неожиданно потрясающий эффект. Стильное зеркало придает интерьеру особое очарование.

дизайн, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, Дизайн прихожей, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, коттедж, мебель, оригинальный дизайн, прихожая, коридорБелый, серый и черно-белый геометрический узор обоев. Это могло быть скучно, если бы не оригинальные аксессуары, которые добавляют интерьеру причудливости и сюрреалистической глубины.

дизайн, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, Дизайн прихожей, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, коттедж, мебель, оригинальный дизайн, прихожая, коридорНастоящая классика — это когда дорого и стильно. Нужны еще какие-то пояснения? Чтобы вазы времен императора Императора Канъ-Си (династия Цин) появились в этом интерьере понадобилась срочная доставка из Китая. Я не уверен, что бело-голубая ваа, пусть и очень дорогая так нужна в этом интерьере, но с другой стороны, она добавляет столь необходимое ощущение необходимой и достаточной роскоши.

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*