Разработка под Android и IOS с Appodeal


Для монетизации приложений обычно используется мобильная реклама. Тысячи разработчиков сотрудничают с рекламными сетями. Все они рассчитывают на стабильный заработок на приложениях, но мало кто его получает. Даже разработка под Android и IOS не приносит паблишерам обещанных аналитиками барышей т.к отсутствует грамотная монетизация приложений.

сантехника, смесители, ванна, ванная, ванная комната, дизайн, дизайн ванной комнаты, дизайн ванной, дизайн интерьера,

Как получить больше денег с мобильной рекламы в приложениях? Для этого нужно переключиться на работу с современными площадками. Например, на Appodeal любые мобильные приложения будут приносить больше дохода, чем при монетизации через рекламные сети.

Почему именно Appodeal? Потому что эта площадка полностью соответствует всем требованиям издателей. Она создана для разработчиков и может обеспечить заработок на приложениях в пассивном режиме. Другие сервисы не могут предоставить подобных удобств. Любая разработка приложений не должна сопровождаться тяжелым трудом, связанным с монетизацией. Специалисты, которые занимаются только созданием приложений, просто не обязаны осваивать процесс монетизации, тем более, что всю работу в этой сфере может сделать программа.

Appodeal гарантирует:

— высокий отклик на рекламные объявления;

— огромный поток рекламы;

— много свободного времени;

— своевременную выплату средств по первому требованию;

— перспективы при создании востребованных приложений под Андроид и IOS.

Создавая востребованные приложения, разработчик может быть уверен, что он получит достойное вознаграждение за свои труды. Ему не нужно продавать собственный софт, на нем можно заработать хорошие деньги. Сегодня это реально.

Терять время на рекламные сети и другие аналогичные площадки не рекомендуется, потому что эти сервисы уже сотрудничают с Appodeal. Площадки не могут работать иначе, у них не хватает технологических возможностей для того, чтобы обеспечить солидный доход даже себе. Поэтому разумнее сразу переключиться на работу с Appodeal.

На сервисе работает автоматическая программа, которая производит такие действия, как:

— распределение рекламы по площадкам;

— сбор информации о пользователях и их действиях;

— обеспечение релевантности рекламы.

Релевантная реклама поднимает еСРМ до уровня 95%. Этого удалось добиться, всего лишь отслеживая действия целевой аудитории. Пользователи получают только ту рекламу, которая может их потенциально заинтересовать. Это гарантирует больше переходов, чем трансляция в случайном порядке.

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*