Как правильно купить загородный коттедж за границей?


На сегодняшний день, в условиях постоянной экономической нестабильности, как никогда актуальна истина по поводу того, что свободные деньги должны работать, то есть быть вложены во что-то. Конечно, можно купить дешевые авиабилеты Москва Ереван, а оттуда «рвануть» в Черногорию или в любую другую точку земного шара и насладиться всеми прелестями туризма. Но есть и еще один способ инвестирования денежных средств: приобретение загородной недвижимости за границей. Это позволит иметь возможность восторгаться красотами окружающей природы, местными достопримечательностями не один раз, а как только появится свободное время.

Австрия, архитектура Австрии, австрийская архитектура, австрийский проект, австрийский дом, коттеджи, коттедж, дом, проекты коттеджей, проекты домов, оригинальный дизайн, архитектура, дизайн, фото, фото коттеджей, фото домов

Пошаговая инструкция по приобретению загородного коттеджа за границей

Решившись на покупку загородного коттеджа за границей, важно знать, как действовать правильно и с чего начинать.

    В этом поможет такая пошаговая инструкция:
  1. Шаг 1. Выбираем агентство недвижимости. Не стоит относиться к этому этапу покупки загородного коттеджа легкомысленно. Ведь от исхода переговоров, которые будет вести представитель агентства, зависит успех всей операции по приобретению вами недвижимости за границей. Риелтор должен быть профессионалом своего дела, которому вы сможете доверять.
  2. Шаг 2. Исследуем все понравившиеся варианты. Когда агентство недвижимости, учитывая все ваши предпочтения, выдвинуло на рассмотрение конкретные предложения, важно обратить внимание на все нюансы, ничего не упустив. Так, например, покупая загородный дом в Таиланде, землю вы сможете только арендовать на длительный срок, так как ее приобретениев этой стране иностранным гражданам не позволяет законодательство. А вот в США оформить подобную сделку нерезидентам страны очень просто.
  3. Шаг 3. Обращаем внимание на варианты с пометкой «срочно». Ваш агент наверняка сам посоветует вам эти предложения, так как в этом случае есть шанс значительно снизить цену на объект, если, конечно, продавец действительно заинтересован в его быстрой продаже. К примеру, в Болгарии или Греции, несмотря на и так невысокую стоимость загородных коттеджей, можно в процессе переговоров «сбить» ее еще больше. В этом обязательно поможет профессиональные навыки вашего риелтора.
  4. Шаг 4. Закрепляем все договоренности с продавцом выбранного вами заграничного загородного дома в договоре или приложении к нему. Тогда вы будете застрахованы от непредвиденных обстоятельств или просто непорядочности со стороны владельца недвижимости.

Приобретая загородный коттедж за границей, не бойтесь, что он вам надоест. Если в момент выбора объекта, у вас не осталось и тени сомнения в правильности решения, он всегда будет для вас вторым домом, в который приятно возвращаться. А в случае возникновения желания посетить другие страны, можно купить авиабилеты дешево Душанбе ли это будет или Пекин – неважно. Главное – новые впечатления вам будут обеспечены).

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*