Важнейшее открытие для человечества


Изобретение электричества можно считать одним из самых потрясающих открытий в истории человечества. Благодаря сербскому ученому Николе Тесле, который раскрыл переменный ток и понятие флуоресцентного света, сегодняшнее поколение пользуется всеми преимуществами этого грандиозного открытия. Если бы не этот физик, мы до сих пор не знали бы что такое Интернет и пользовались керосиновыми лампами.

встраиваемые светильники, точечное освещение, софиты, освещение, дизайн, дизайн освещения, идеи для дома, интерьер, лампы, оригинальный дизайн, освещение, освещение дизайн, дизайн света, светильник, светильники, фото интерьера, электротовары

Несмотря на то, что флуоресцентный свет был открыт в одно время с лампочкой «Ильича», свое распространение он получил не так давно и, кстати говоря, уже начинает вытеснять обычные электрические лампочки. И это совсем неудивительно!

Инженерно-технический центр «Viled»

Не так давно на рынке появились так называемые светодиодные лампы. Инженерно-технический центр «Viled» занимается разработкой и продажей нового поколения светодиодных ламп. В чем же преимущества таких светильников? Во-первых, срок службы светодиодной лампы около пяти лет. Т.е. если, пользуясь обычными лампочками, Вы их меняете примерно каждый месяц, то светодиодную нужно покупать один раз в пять лет! Стоимость такой лампы, конечно, на порядок выше обычной, но если сложить выложенные деньги на покупку обычных лампочек за пять лет, то, окажется, что намного выгодной будет покупка именно флуоресцентных ламп. Помимо этого, светодиодные лампы компании «Viled» являются энергосберегающими, и потребляют намного меньше электроэнергии, в отличии от обычных. Это позволит существенно сэкономить на счетах.

В центре новейших технологий «Viled» работают опытные, высококвалифицированные сотрудники. По их подсчетам, потребление электричества, при применении светодиодных ламп в 7 раз меньше, чем при применении обычных ламп. Основными направлениями компании является изготовление светодиодных ламп для освещения больших промышленных зданий, офисов, стадионов, улиц. Используя лампы нового поколения от Инженерно-технического центра «Viled» Вы получите ряд преимуществ, таких как экономия на приобретении оборудования, экономия на потреблении электроэнергии, качественное обслуживание, монтаж и доставка. Также мы предлагаем в аренду светодиодные светильники любого вида, экспресс замену вышедшего из строя осветительного оборудования и многое другое.

viled.org

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*