Пусть мечта станет явью: «Хочу дом с бассейном!»


Вы до сих пор считаете, что жизнь в столице полна преимуществ? Значит, вы еще никогда не бывали в коттеджном городке в 25 километрах от Киева в селе Велика Димерка. Сегодня многие семьи меняют пыльный и шумный город на загородный дом, где особое наслаждение можно получить в летнее время. Как же хорошо понежиться на солнышке, выпить чая в тени деревьев, пожарить мясо на углях или посидеть у камина: просто и доступно отдохнуть от суеты. Продажа бассейнов, услуги по строительству саун, ландшафтного дизайна, спутникового телевиденья и Интернета, а также устройство скважины на территории коттеджных поселков делают загородную жизнь еще привлекательнее и современнее.

Австралия, австралийская архитектура, австралийский проект, архитектура Австралии, архитектура, дизайн, частный дом, резиденция, фото домов, дизайн интерьера,

Пусть вы считаете, что огород и сад – это не ваше призвание, но лишить свою семью зеленого газона и места для купания – это преступление. На участке обязательно должен быть водный объект: бассейн, пруд, ручеек или фонтан. Их присутствие делает микроклимат мягче, быстрее восстанавливается организм после болезни, не так утомительно переносится жара.

Бассейн вы легко сможете установить на своем участке, ведь рыночный ассортимент в полной мере удовлетворит как самые изысканные вкусы и требования, так и позволит выбрать бюджетный вариант.

Выбираем бассейн

Решение о покупке или строительстве бассейна принято, теперь необходимо разобраться с преимуществами и недостатками каждого из существующего на сегодняшний момент вида бассейнов. Их классификация проводится по типу, виду систем фильтрации, перелива и отделки. Сегодня мы поговорим о надувных, каркасных и стационарных бассейнах.

  1. Самый бюджетный вариант – надувной или наливной бассейн. Его преимуществом, кроме приятной цены, является быстрота установки – от вас потребуется не больше 30 минут времени. Срок службы бассейна зависит от условий эксплуатации и хранения, обычно не превышает трех лет. Недостатки надувных бассейнов, к которым вам надо быть готовым: необходимость в уборке мусора, применение химических очистителей воды и постоянная фильтрация с периодической заменой фильтров.
  2. Преимущества каркасных бассейнов заключаются в простоте установки и эксплуатации, а также невысокой цене и небольших размеров в собранном виде, возможность приобретения отдельно сменного покрытия. Они более эстетичны, чем надувные и более устойчивы. Недостатки: слабая фильтрация для своего объема и необходимость смены воды, а также срок эксплуатации не превышающий 5 лет.
  3. Стационарный бассейн строится один раз и надолго. Это надежный вариант, но требующий денежных инвестиций: необходимость в технике для рытья котлована, расходы на материалы для строительства и их доставку, затраты времени при строительстве. Чаша таких бассейнов может быть изготовлена из железобетона с различным видом покрытия или композитного материала, превосходящего бетон по своей прочности и долговечности в десятки раз. Основными плюсами являются: прочность, долговечность, возможность выбора любого размера и формы. Из минусов стационарных бассейнов – все тот же уход: применение средств для очистки и систем фильтрации. Конечно, для сооружения стационарного бассейна у себя во дворе понадобится много сил, средств и терпения, поэтому приняв решение в его пользу, обращаться надо только к профессионалам, которые сведут ваши риски, а также потери средств и времени к минимуму, а также предоставят гарантию на свои работы и материалы.

Надеемся, что превратить свою мечту в реальность у вас обязательно получится. Главное очень сильно чего-то захотеть! Согласитесь, ведь ничего не может быть лучше собственного дома с бассейном и любимых людей рядом с вами.

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*