Как купить квартиру в Майами?


Живя в разных уголках Земли, особенно в северной ее части, например, в Димерке, на Украине, многим хочется больше тепла, солнца, близкого моря. Жить в этом тепле постоянно или уезжать ежегодно туда в отпуск можно в наше время без особых проблем. Зайти в агентство недвижимости или на аналогичный сайт, где выставлены различные объявления, например, продажа квартир в Майами, выбрать подходящий вариант и купить себе райский уголок с теплом, морем и солнцем.

США, американская архитектура, американский проект, архитектура США, архитектура, дизайн, частный дом, резиденция, фото домов, дизайн интерьера,

Но не все так просто. В Майами, впрочем, как и везде, при покупке недвижимого жилого объекта и даже при решении провести в нем капитальный ремонт, необходимо вначале получить экспертное заключение о техническом состоянии этого объекта и всех его коммуникаций. Такой документ можно получить только после проведения обследования всех инженерных сетей и строительных конструкций. При положительном заключении такого обследования можно стабильно эксплуатировать покупаемый объект недвижимости в дальнейшем.

На что обращать внимание при покупке квартиры или дома в Майами?

    Главные критерии покупки недвижимости в США:
  • в первую очередь, надо обращать внимание на расположение дома или квартиры (на элитность района, близость его к океану, на стоимость соседних домов, находится ли он под охраной);
  • особенное внимание надо уделить году постройки;
  • выяснить, какова ее площадь и площадь прилагаемого участка, количество комнат и наличие бассейна и т.п.;
  • сообразуясь со всем вышесказанным, сравнить с ценами аналогичных объектов недвижимости в том районе и самостоятельно проинспектировать состояние покупаемой квартиры или дома.

Совершая такую операцию, как покупка домов Майами, надо еще ознакомиться с их разновидностями. Например, это может быть отдельный дом на собственном участке земли. Стоит обратить внимание на законность и наличие соответствующих документов на произведенные перепланировки дома. Это может быть дом, поделенный на две или три части, с отдельными входами и даже двориками. При этом варианте, выгодно живя в одной его части, можно сдавать в аренду другие.

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*