Загородный дом: призрачная мечта будущего или необходимость уже сегодня?


У каждого из нас есть своя мечта. Но иногда возникает определенная необходимость в чем-либо, продиктованная определенными обстоятельствами. Свежий воздух, удаленность от городской суеты, умиротворенность и спокойный размеренный ритм течения жизни действуют на организм человека отрезвляюще, своего рода как выведение из запоя для страдающего алкогольной зависимостью, открывая глаза на действительные ценности. Ощутив на себе хоть один раз чудотворное влияние такой атмосферы, уже будет сложно отказаться от нее. И если уж вас однозначно покорила близость к природе, и вы приняли твердое решение стать владельцем недвижимости за городом, то нужно обратить внимание на многие мелочи при выборе подходящего варианта, чтобы впоследствии не было разочарования в содеянном.

Сингапур, сингапурская архитектура, сингапурский проект, архитектура Сингапура, архитектура, дизайн, частный дом, резиденция, фото домов, дизайн интерьера,

5 признаков «правильного» загородного дома

Выбирая дом, удаленный от города, не полагайтесь только на эмоции, действуйте с холодным расчетом. Не экономьте на привлечении специалистов к этой задаче.

    Загородный дом, который действительно можно приобрести, обязательно должен обладать такими признаками:
  1. Удаленность от промышленных предприятий. От того, в какой близости от них находится рассматриваемый объект недвижимости, зависит экологическая чистота данного района.
  2. Наличие зеленых массивов. Это не только эстетично, а и влечет за собой увеличение кислорода в составе воздуха данной местности.
  3. Незагрязненность водоемов. Все такие источники на окружающей территории расположения дома и вблизи него должны систематически чиститься.
  4. Надежность состояния фундамента, крыши, стен строения. Определить это возможно только с привлечением специалистов. Ведь под косметическим ремонтом дома может скрываться его аварийное состояние. При этом необходимо обратить внимание на материалы, использовавшиесяпри его отделке. Они не должны быть токсичными.
  5. И при этом важно не чувствовать себя оторванным от мира цивилизации. Загородный дом должна окружать достаточно развитая инфраструктура. Это является иногда жизненно важным условием. Например, для того, чтобы скорая помощь смогла вовремя доехать, нужна хорошая дорога.

Если объект подбираемой недвижимости соответствует всем этим требованиям, то можно смело оформлять сделку. Ведь для кого-то сегодня является жизненной необходимостью вывод из запоя недорого, а для кого-то – покупка загородного дома.

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*