Жизнь в четырех стенах в центре или шикарный дом в экораю?


Все большей популярностью пользуется приобретение не квартир в центре столицы, а шикарных домов недалеко от города с наличием всего, что душа пожелает. Чаще всего недвижимость в коттеджных поселках продается задолго до завершения строительства. И это порой настораживает, ведь есть доля вероятности попасть на мошенников или не учесть спад в мировой экономике. На готовую мечту можно потратить все свои сбережения, даже если поначалу придется купить раскладушку и немного сэкономить на развлечениях.

Сингапур, сингапурская архитектура, сингапурский проект, архитектура Сингапура, архитектура, дизайн, частный дом, резиденция, фото домов, дизайн интерьера,

Небольшие поселки недалеко от города, в первую очередь радуют своим расположением на фоне живописного пейзажа, где явно легче дышать. Если выглянуть из окна будущего дома, можно увидеть большое поле в ярких цветах, а недалеко на горизонте огромный лес. Многих не радует такая резкая смена городских пейзажей на природные. Но выбор экологически чистого для жизни района совсем не означает отказ от развлечений и работы в центре. Добираться до коттеджного поселка, конечно, удобнее на машине. Но это легко можно сделать и городским транспортом и даже не особо можно потерять во времени, учитывая постоянные пробки на дорогах.

Австралия, австралийская архитектура, австралийский проект, архитектура Австралии, архитектура, дизайн, частный дом, резиденция, фото домов, дизайн интерьера,

В представлении многих людей коттеджный поселок – это огромные по высоте и ширине дома, в которых живут одни миллионеры. Но если вас не интересует наличие трех санузлов, библиотеки, занимающей весь этаж, 5 комнат, будуаров и кабинетов, то можно найти эконом вариант. Он отличается лишь размером дома и участка, но никак не качеством. Сколько нужно для комфортной жизни семьи из 3-4х человек? Двух этажей с отдельным санузлом, кухней и гаражом вполне достаточно. А что бы обеспечить семью всем необходимым, не нужно будет ездить в город. До торгового центра можно легко дойти пешком, а донести продукты поможет сумка тележка. То же касается и развлечений: друзья сами будут стремиться приехать к вам за город, что бы погулять по лесу, устроить пикник и даже сходить в аквапарк.

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*