Как выбрать и купить загородный дом, чтобы не переплатить посредникам?


Многие мечтают помимо квартиры в шумном городе купить, наконец, уютный дом за городом. К тому же, транспортная система достаточно развита, что бы ездить из пригорода на работу. А если у вас есть машина, то это становится еще проще. Главный вопрос: где и как выгодно приобрести уютный дом вашей мечты? В интернете вы сможете найти достаточно много предложений о продаже. Но многие из них сразу же перестанут быть вам интересными. Некоторые из-за невероятно высокой цены, другие из-за состояния или условий. Если подходить к выбору дома со всей серьезность, то стоит обратить внимание на продажу домов от застройщиков. Компании, как «лср недвижимость», стремятся как можно выгоднее и быстрее сдать в эксплуатацию проект. Выгодность такого предложения очевидна.

Израиль, израильская архитектура, израильский проект, архитектура Израиля, коттеджи, коттедж, дом, проекты коттеджей, проекты домов, оригинальный дизайн, архитектура, дизайн, фото, фото коттеджей, фото домов

Многие загородные дома были построены не один десяток лет назад. Поэтому не всегда можно в полной мере оценить состояние подведённых коммуникаций, а также кровли и других покрытий. Стоимость дома в коттеджном городке такая же, а порой и ниже, чем у частных продавцов. Ведь они прибегают к помощи посредников, которые берут свой процент со сделки. К тому же, часто цена очень высокая из-за прилегающего земельного участка. Человеку, который большую часть времени проводит в городе или на работе не к чему иметь огромный участок земли. Тем более, что даже за городом купить все нужные продукты питания теперь не проблема.

Австралия, австралийская архитектура, австралийский проект, архитектура Австралии, архитектура, дизайн, частный дом, резиденция, фото домов, дизайн интерьера,

Живописность района, в котором вы собираетесь приобрести дом, — часто первое условие при поиске. Ведь загородный дом предназначен именно для отдыха. Прекрасная природа вполне может сочетаться с комфортными условиями жизни. Любой застройщик, как ленспецсму, создает свои проекты лишь в местах с развитой инфраструктурой. Шикарный дом посреди леса – это хорошо. Но ведь не нужно забывать, что вам нужно будет купить где-то продукты, лекарства, а может и отправить детей в школу. Также в любой момент вы должны легко добраться до города. Поэтому хорошо, если до метро ходят маршрутки, а рядом есть железнодорожная станция. Такие условия жизни и приятная атмосфера наверняка окупят стоимость этого дома и сделают это вложение выгодным для благополучия и здоровья вашей семьи.

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*