Некоторые «изюминки» в загородном коттедже


Если хочется обновить традиционную обстановку в доме, планируется капитальный ремонт или коттедж только построен, неплохо бы составить проект дизайна помещений. Вообще, площадь дома, в отличие от квартиры, даёт безграничные возможности для полёта мысли и фантазии. Можно выбрать эксклюзивную мебель для всех комнат или заказать индивидуальное изготовление по вашим эскизам или чертежам. В спальне, например, отлично помогут сэкономить место шкафы-кровати и угловые шкафы-купе. Мебельные гарнитуры для кухонного помещения нужно приобретать функциональные, чтобы было удобно готовить и приятно проводить время с семьёй, а также чтобы ваша бытовая техника без проблем встраивалась в пространство кухни. Не помешает и светодиодная подсветка столешниц и других поверхностей — она придаст особый шарм комнате. Как купить кухни на заказ от производителя? Мы подскажем! подробнее.

Камин или печь

Dazzling Christmas Tree 05_03

Если есть желание, можно в гостиной установить камин или печь, благо сейчас предлагается огромное количество моделей. Особенно оригинально смотрятся закрытые каминные топки со сквозным стеклом. Такой камин может выполнять функцию перегородки между комнатами. Если же выбрать конструкцию открытого типа, мраморная или плиточная облицовка придаст ей шикарный и неповторимый вид. Таким образом, камин будет и украшать, и отапливать помещение. Если же отдать предпочтение печи, она к тому же даст возможность готовить или подогревать на ней пищу.

Украшаем стены

Австралия, австралийская архитектура, австралийский проект, архитектура Австралии, архитектура, дизайн, частный дом, резиденция, фото домов, дизайн интерьера,

На стенах можно выложить художественные композиции из тарелок с напечатанными на них красочными изображениями или фотографиями членов вашей семьи. Можно взять большой качественный рисунок, разбить его на неравные части, выполнить печать этих фрагментов на холстах соответствующего размера и сложить рисунок на стене оригинальным способом.

В ванной комнате можно сделать душевую в нише стены. Это даст возможность рационально использовать пространство и не быть привязанным к габаритам и моделям душевых кабинок. Вообще, небольшие ниши с подсветкой в стенах по всему дому позволят разместить в них необычные статуэтки, вазы, картинки и другие декорирующие предметы.

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*