Гостеприимный австралийский дом с видом на залив


Этот современный дом, разработанный компанией VOLPATOHATZ SA, расположен в Гринвиче, Австралия, на месте старого жилого здания 40-хх годов. При создании нового проекта учитывалось расположение строения, для того, чтобы как можно лучше сохранить все прекрасные виды на залив, которые открываются из его окон.

VOLPATOHATZ 01
Верхний этаж был полностью переделан в просторную гостиную, светлую и уютную, которая способна обеспечить гостям и хозяевам высокий уровень комфорта. Были убраны перегородки, а все зоны объединены в единое целостное пространство.

VOLPATOHATZ 08
Новый проект дома выглядит достаточно открыто и более связан с природой.

VOLPATOHATZ 18
На первом этаже находятся спальни и небольшая домашняя библиотека, которую можно назвать настоящим раем для любителей книг и уединения.

VOLPATOHATZ 19
Кроме того, проект оснащен различными современными системами повышения эффективности, такими как накопление дождевой воды и солнечные панели для нагрева воды и обогрева помещений.


Крымская строительная компания ЛТД предлагает современную недвижимость в Ялте и других городах Крыма. Перейдя по ссылке http://kck-ltd.com.ua/projects/underconstraction.html, можно ознакомиться со всеми объектами, которые предлагаются на продажу.


VOLPATOHATZ 16

VOLPATOHATZ 14

VOLPATOHATZ 15

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*