Роскошная вилла заядлого путешественника в Израиле


Расположенная в оживленном районе Израиля Гуш Дан, эта прелестная вилла объединяет в себе несколько стилей дизайна, собранных со всего мира. Несмотря на то, что большинство домов придерживаются одного дизайна, владелец этого дома, заядлый путешественник, проигнорировал эту тенденцию и объединил несколько вариантов дизайна под одной крышей. Эта вилла от Шэрон Вайзер (Sharon Weiser) соединила в себе весь мир.

Sharon Weiser 01
Нижний этаж представляет собой гостиную, подчеркнутую нейтральными тонами, просторную столовую и традиционную кухню, которые визуально связаны. Белая кирпичная стена на кухне, камин в столовой и деревянные под придают вилле уют и тепло. Большие окна и стены соединяют виллу с окружающим пейзажем. Пергола, вода и балкончики создают кпасивый вид дома со стороны двора.

Sharon Weiser 02
Двор повторяет европейскую архитектуру, а спальни напоминают американский стиль. Используя бело-синюю палитру, спальни выглядят современными и расслабляющими. Есть здесь также вкрапления с Дальнего Востока, такие как мягкий диван в гостиной и двухъярусная кровать в комнате мальчиков. Есть также вкрапления из итальянского и прибрежного стиля.


Группа Компаний ДиЛ предлагает бетон с доставкой в Москве, а также арматуру, ЖБИ и чугунные люки. Узнать больше о компании и заказать бетон можно на сайте www.dil-beton.ru


Sharon Weiser 03

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*