Частный лондонский особняк с новым дизайном


Этот роскошный особняк расположен в одном из северных районов Лондона. Он занимает общую площадь в 900 квадратных метров. Архитектурная студия LLI Design выполнила современный дизайн таунхауса в Крауч Энд, Северный Лондон по заказу новых владельцев. Интерьер отличается роскошным видом на исторический Александровский дворец и просторным двухсветным первым этажом.

Crouch End 01
Этот прекрасный вариант современной архитектуры и передового дизайна. Владельцы особняка сразу после его покупки приняли решение, с помощью электротельфера, превратить существующее здание в более уютное помещение. Чтобы добиться идеального результата они приобщили к этому делу дизайнеров интерьера из лондонской студии LLI Design.

Crouch End 02
Конечно же, в результате работы архитекторов они получили не просто красивый интерьер, а также очаровательный фасад и ухоженный, прелестный дворик.

Crouch End 03
На первом этаже особняка находятся столовая и кухня. Одним из самых ярких элементов декора можно считать стулья Bertoia Side, расположившиеся за обеденным столом. Они придают особое металлическое очарование глянцевому пространству. Общая нейтральная гамма обеспечивает прекрасный фон для серого дивана и темно-коричневого острова.

Гостиная находится вверху, на втором этаже. В интерьере преобладает белый цвет с небольшими вкраплениями черного цвета. Это делает комнаты визуально больше, чем они есть на самом деле, и дополнительно делает помещения светлее и веселее. Особняк смотрится не просто красиво, но и современно и стильно.

Crouch End 04

Crouch End 05

Crouch End 06

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*