Дом ста окон от Такеши Хосака


Интернет-ЗОО-магазин. Сухой корм, консервы, кечебный корм, заменители молока, лакомства, витамины и добавки, аксессуары для кошек. Доставка в любую точку Киева в вказанное время.

Японцы всегда умели удивить своей изобретательностью. Так и архитектор Такеши Хосака впечатлил очень необычным домом, который называется «Room Room». Почти 100 небольших окон разбросанных по стенах, потолках и даже полах,  делают этот домик по-райски светлым.

дом 100 окон

В этом домике, величиной в 72 м², живут две плохо слышащие семьи с детьми. Такое количество окон помогают им общаться с помощью языка жестов даже если они в разных комнатах, или даже на разных этажах.

Дом ста окон
дом ста окон

Внутри дома очень интересно. Здесь растения с первого этажа дорастают до второго, удобные гамаки и конечно же много источника света, благодаря чему две небольшие комнаты на первом уровне и одна большая на втором кажутся очень просторными.

дом 100 окон

Вот такой вот получился домик у Такеши Хосака, очень красивый, эргономичный и абсолютно практичный, со всеми необходимыми удобствами для таких особенных людей.

дом 100 окон

дом 100 окон

 

дом 100 окон

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*