Связанное трио домов в Меко DNSJ.arq


Португальская архитектурная студия DNSJ.arq завершила возведение целой серии из трех строений, расположенных на окраине небольшого городка на юге Португалии.

Three houses 01
Расположенный неподалеку от городка Алдейа ду Меко в Португалии, первый из домов был спроектирован компанией в качестве жилого дома для своего заказчика, в то время как два других здания будут сдаваться гостям города в качестве домиков для отдыха по уикендам.

Three houses 02
Два здания находятся на плоском участке в непосредственной близости от улицы, а третий дом расположен позади них и чуть выше на холме.

Three houses 03
Гараж соединяет два небольших дома. Дорожка ведет и к третьему зданию, который в два раза больше, ведь в нем больше спален и более просторная кухня. Все здания выполнены в едином стиле с кирпичными стенами, выкрашенными в белый цвет и бетонными полами. Жилой дом расположен на холме. Он может похвастаться видом на небольшую речку и даже на океан. Два маленьких дома, которые будут сдаваться в аренду, отличаются комфортабельными патио. В каждом доме помимо патио есть приусадебный участок с искусственными камнями, такими как на сайте www.kakvalun.ru и бассейн.

Three houses 04
Архитектор Нуно Симоез отметил, что команда строителей и архитекторов решила разместить каждый дом в разной позиции, как бы напоминая собой джазовую импровизацию.

Three houses 05

Three houses 06

Three houses 07

Three houses 08

Three houses 09

Three houses 10

Three houses 11

Three houses 12

Three houses 13

Three houses 14

Three houses 15

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*