Симфония архитектуры и музыки. Апартаменты в Иерусалиме от Kobi Zik


Прекрасная архитектура – это не просто искусство повторения и исполнения. Необходимо вдохновение, которое способно открытый целый мир новых возможностей. Лучшие архитекторы в мире, такие как Kobi Zik, могут похвастаться именно такими качествами.

Ingenious Apartment 01
Роскошный интерьер, созданный архитектором Kobi Zik, пытается объединить музыку и архитектуру, демонстрируя связь между этими двумя видами искусства в наиболее плавном и модном виде. Расположенные в Иерусалиме (Израиль) апартаменты Musical Apartment претворяет в жизнь символическую связь между искусством и архитектурой.

Ingenious Apartment 02
Апартаменты красиво оформлены предметами мебели из IKEA. Но больше всего внутри поражает не это, а то как декорированы помещения, общая площадь которых составляет 90 квадратных метров. Окна навеяны изображениями музыкальных нот, в полочках заметна симметрия Фибоначчи, а яркие стулья за обеденным столом напоминают музыкальные. И это только часть элементов, навеянных музыкой.

Ingenious Apartment 03
Современная эргономичная кухня напоминает о джазовой музыке, где клавиши и пианино умело внедрены в дизайн. Прекрасные нейтральные тона, открытая планировка, современные спальни, игровое помещение и домашняя библиотека – все помещения навеяны великими произведениями прошлого.


Компания Росархпроект выполняет дизайн, проектирование и изготовление эксклюзивных интерьеров из дерева. Деревянные классические интерьеры вбирают в себя всю теплоту дерева и придают дому особый неповторимый уют. Специалистам компании готовы реализовать любую фантазию клиента. Узнать больше о компании и заказать разработку интерьера можно на сайте rosarhproekt.ru


Ingenious Apartment 04

Ingenious Apartment 05

Ingenious Apartment 06

Ingenious Apartment 07

Ingenious Apartment 08

Ingenious Apartment 09

Ingenious Apartment 10

Ingenious Apartment 11

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*