Минималистичная квартира с ритмичным дизайном от Александры Федоровой


Являясь частью жилищного комплекса Воробьевы горы в Москве, эта квартира может служить ярким примером современного минималистичного стиля в дизайне интерьеров.

Minimalist Apartment 01
На 60 квадратных метрах жилого пространства дизайнер Александра Федорова создала яркий и просторный, элегантный интерьер. Цветовая палитра достаточно проста, и состоит из натуральных оттенков белого, светло-серого и угольно-серого цветов.

Minimalist Apartment 02
Темное дерево, которые использовалось для отделки полов, дополняет сдержанные нейтральные цвета  комнат и добавляет  необходимый контраст всему дизайну.

Minimalist Apartment 03
Богатая геометрия декоративных элементов и динамичные цвета создают в интерьере особенный ритм, способный очаровать каждого, кто видит этот интерьер.

Minimalist Apartment 04
Планировка помещений включает несколько отдельных функциональных зон: кухню, столовую, гостиную, спальню, ванную комнату и гардеробную.

Minimalist Apartment 05
Стеклянная мебель, кожаные стулья, разнообразие текстур – все в этих интерьерах притягивает и восхищает.

Minimalist Apartment 06
Наша справка: Студия архитектора Александры Федоровой располагается в России в городе Москва. Бюро занимается проектированием и дизайном общественных и жилых зданий. Основной принцип работы заключается «в создании современной архитектуры и интерьеров, которые будут уместны в любом времени, через 10,20,30 лет, не устаревающих, а значит вечно ценных».

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*