Собачья будка в стиле баухаус


Давно прошли те времена, когда собачьи будки лепили из чего попало. Не всякий собачий дом сегодня язык повернется назвать конурой.

http://mypooch.ru

Например, этот стильный домик, чья архитектура явно навеяна стилем баухаус, создан компанией Best Friend’s Home для тех домашних любимцев, которых хозяева решили держать во дворе — то ли в наказание, то ли для того, чтобы пес выполнял свои прямые функции, то есть хозяйство сторожил. Волков отгонял, случайных прохожих облаивал и скулил по ночам подальше от хозяйской спальни.

животные в доме, собачья будка, конура
Мы не будем вдаваться в причины, по которым собака должна жить во дворе, но если уж так распорядилась судьба (или хозяева), то качество жизни должно соответствовать высоким стандартам западной жизни. Двор – не двор, а собака, как известно, бывает кусачей, только от жизни собачей и создание человеческих условий – залог долгой, верной и бесперебойной службы.

животные в доме, собачья будка, конура

Конура нового поколения Cubix – это высокотехнологичное строение, рассчитанное создание самых комфортных условий для домашнего питомца. Деревянные лакированные панели из твердых пород дерева нисколько не пострадают от собачьих клыков и когтей, а, с другой стороны, не нанесут им никакого вреда. Прозрачный фасад, выполненный из высокопрочного закаленного стекла и несколько окон позволяют обитателю будки наслаждаться видом на охраняемую территорию, получая при этом несказанное эстетическое удовольствие.

животные в доме, собачья будка, конура

Остается добавить, что стоимость этого сооружения составляет всего 1900 евро, что согласитесь, не так уж и много за такой архитектурный шедевр.

животные в доме, собачья будка, конура

животные в доме, собачья будка, конура

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*