Жизнь в воде и еда в водопаде…


Как же все мы хотим жарки летом оказаться в воде. Чтобы работать в воде, кушать в воде, спать в воде. И вы думаете, что это фантастика? Конечно это можно устроить и дома. Купить диван киев недорого, поставить его в ванну, напустить воды и вуа-ля! Все в воде…

Конечно можно поступить и так, но зачем? Когда на Земле есть замечательное место — Вилла Эскудеро, которая  расположена в провинции Кесон на Филиппинах. Атмосфера к работе там, правда, к работе не очень располагает, но отдохнуть можно на полную…

На территории курорта построены просторные бунгало, в которых находятся комфортабельные номера, со всеми удобствами. Однако, наверное, самое любопытное, это то, что все здесь расположено на воде.

Особого внимания заслуживает удивительный ресторан на водопаде. Люди буквально сидят за столиками, которые установлены в воде, у подножья водопада. А вода, можно сказать, щекочет им стопы, как трава. При чем, в этом ресторанчике вы сможете попробовать различные блюда национальной кухни, приготовленные здесь же.

Виды самой же виллы – поражают. Со всех окон и веранд открывается вид на океан. Передвижение по городу происходить на плотах, сделанных из бамбука. Тропические филлипинские деревья, озеро Лабасин – это роскошное обрамление.

Если же вам вдруг надоела вода, и вы захотите вернуться на сушу, то с помощью бамбукового плота, вы можете совершить экскурсию по поселку, и даже узнать как собирают кокосы на собственных плантациях местные жители.

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*