Красный декор, оживляющий дизайн всего дома


Дом Chatsworth привлекает красными цветовыми акцентами пронизывающими интерьеры всех комнат. Как мастерски и разнообразно созданы и применены акценты стоит посмотреть.

Red Nuance 02

Начинать описание дома стоит с входной двери, да с красной входной двери непривычного широкого формата и с необычным механизмом, приводящим дверь в движение.

Red Nuance 03

Прихожую украшает портновский манекен, декорированный яркой пестрой тканью.

Red Nuance 04

Гостиная украшена красными диванными подушками, обивка стульев также красного цвета.

Red Nuance 05

Кухня просто изобилует красными тонами. Вся поверхность стен за рабочими столами декорирована красной плиткой и подсветка делает красный фон выдающимся главным цветовым эффектом обстановки помещения.

Red Nuance 07

В глубине кухни расположен уголок для отдыха с мебелью обитой красной тканью и таким образом единая картина присутствия красного цвета в этом пространстве находит логическое завершение.

Red Nuance 19

Архитектурной особенностью дома Chatsworth стали выступающие части фасадных панелей.

Red Nuance 21
Войдя в дом  вы видите  вычурный интерьер: мраморные полы, металлические детали, белые стены, элегантные украшения. Вы ощущаете, прекрасную расслабляющую атмосферу. Chatsworth один из тех красивых домов, который визуально впечатляет и мгновенно влюбляет в себя. Освещение один из ключевых элементов создающий замечательную, спокойную и безмятежную атмосферу.

Интернет-магазин Укрсервис предлагает в широком ассортименте профессиональный электроинструмент и садовую технику. в Интернет-магазине можно заказать с доставкой по Украине снегоуборщики, дровоколы, кусторезы, мотопомпы и другую технику необходимую для поддержания дома и участка в идеальном состоянии.

Red Nuance 20

 

Red Nuance 18

Red Nuance 17

Red Nuance 16

Red Nuance 15

Red Nuance 14

Red Nuance 13

Red Nuance 12

Red Nuance 11

Red Nuance 10

Red Nuance 09

Red Nuance 08

Red Nuance 06

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*