Фантастика! Матрас Cuddle – обнимайтесь во сне на здоровье


Возможность обниматься во сне, не беспокоясь о дискомфорте, стала реальностью с появлением матраца Cuddle и это прекрасно, ведь теперь можно обниматься без каких либо ограничений даже во сне, при этом не страдать от боли в затекших руках.

матрас, мебель, мебель, дизайн, интерьер, дизайн интерьера, дизайн коттеджа,
Дизайнеру Мехди Мойтабави (Mehdi Mojtabavi) удалось покончить с, казалось бы, вечной проблемой. Мехди придумал секционный матрас Cuddle, который позволяет комфортно спать в обнимку, не опасаясь затекания рук.
Матрац прекрасно подойдет тем парам, которые не прекращают обниматься даже во сне.

Бизнес
Специальные рейки – ламели, расположенные по всей длине матраца, легко раздвигаются при характерном движении руки с целью обняться. Образующее пространство не сжимает руку и не приводит к отеку. Система ламелей позволяет не прерывать сон из-за неудобства и дискомфорта в плечах и руках. Даже если вы привыкли спать на животе, то ваши ноги так же будут принимать более естественное положение, не перекручиваясь с ногами партнера.

матрас, мебель, мебель, дизайн, интерьер, дизайн интерьера, дизайн коттеджа,
На выставке в 2007 году дизайнерская идея Махди была удостоена премии Red Dot Award и в 2008 году стала финалистом конкурса промышленных дизайнеров Америки. И, тем не менее, производство таких матрацев не началось. Не лишним будет напоминание о прекрасной инженерной идее позволяющей спокойно и комфортно обниматься во сне.

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*