Не для слабонервных. Кровавая разделочная досочка


Очень хочется представить вам довольно необычный кухонный инструмент, который поднимет вам настроение во время готовки! Креативщики из компании Mustard решили порадовать любителей готовить разделочной доской «Splash Red Chopping Board». Правда продается она только в интернете, ибо работники торгового зала первого же супермаркета, где ее попытали продавать попросили убрать из магазина.

дизайн, оригинальный дизайн, кухонные принадлежности, разделочная доска
Это разделочная доска красного цвета с «кровавыми потеками», которая должна быть помещена на самом краю стола. Именно такое размещение создает иллюзию падающих на пол кровавых капель. Хотя, некоторые утверждают, что это не кровь вовсе, а томатный сок. Это уже у кого на что фантазии хватает…

дизайн, оригинальный дизайн, кухонные принадлежности, разделочная доска
Такая, на первый взгляд, шокирующая разделочная доска в действительности описана как весьма удобная в эксплуатации кухонная деталь. Она может похвастаться длительным периодом службы и простотой в чистке. Но самое главное, и хозяйки со мной согласятся, у нее есть одно неоспоримое преимущество. Установленная на краю стола она не елозит по поверхности, а фиксируется на одном месте.

дизайн, оригинальный дизайн, кухонные принадлежности, разделочная доска
Но, конечно же, ее основное преимущество в том, что эта лужа кровищи всегда будет привлекать внимание как ваших домочадцев, так и гостей, которые зайдут к вам на кухню. В случае если разделочная доска «Splash Red Chopping Board» от компании Mustard вам приглянулась и вы хотите украсить ею свой кухонный стол, то она доступна в интернете по цене £16.99.

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*