Находки для декора интерьера


Тенденции сезона Осень — 2013 помимо традиционных оттенков коричневого, золота и цвета ржавчины сулят немало сюрпризов и находок. Нам стоит положиться на мнение ритейлеров, ведь их ошибки в прогнозах на моду могут стоить дорого, а значит, их старания неподдельны и, как правило, верны.

Новая мебель. Находки

оригинальная мебель, мебель, дизайн интерьера, декор, дизайн, фото интерьеров, оформление интерьера, Давайте начнем с мебели ! Цвет горчицы не делает вещи пафосными или кричащими, а скорее классически элегантными и выдержанными.

оригинальная мебель, мебель, дизайн интерьера, декор, дизайн, фото интерьеров, оформление интерьера, Консольный столик сияющий китайским лаком добавит современные нотки в традиционный интерьер. Отделка выветренным дубом выглядит свежо и притягательно.

Новый интерьер. Освещение

освещение, оригинальная лампа, оригинальный дизайн, дизайн интерьера, декор, дизайн, фото интерьеров, оформление интерьера, Не менее заманчиво будут выглядеть в этом сезоне новые варианты освещения.  Светильник с основами  из древесины вяза с трещинами и следами тления.  Настольная лампа с плиточным декором не что иное, как творения британского дизайнера, решившего декорировать основание лампы плиткой с ручной росписью глазурью «под старину».

освещение, оригинальная лампа, оригинальный дизайн, дизайн интерьера, декор, дизайн, фото интерьеров, оформление интерьера,

освещение, оригинальная лампа, оригинальный дизайн, дизайн интерьера, декор, дизайн, фото интерьеров, оформление интерьера,

Коврики и подушки

текстиль, подушки, постельное белье, >Мягкие и пушистые вещи притягивают к себе словно магнитом. Не удивительно, ведь дело не только в текстуре тканей, но и в цветовых сочетаниях. К примеру, ковер из хлопка из Z Gallerie притягивает к себе не только благородным сочетанием багрово-красного с цветом слоновой кости, но и греческими геометрическими узорами и натуральностью материалов.

текстиль, подушки, постельное белье, Постельное белье с необыкновенно ярким рисунком передающим эффект акварельными красками. Натуральный хлопок, краски, созданные из природных компонентов, ручная работа сформировали по-настоящему ценное изделие декоративно прикладного назначения.

текстиль, подушки, постельное белье,

текстиль, подушки, постельное белье,

Снежные яблоки от CB2

дизайн интерьера, декор, дизайн, фото интерьеров, оформление интерьера, Поистине шикарный и современный декоративный продукт – снежные яблоки из молочно-белого стекла. Непринужденность, с которой эти изделия можно поместить в любой части комнаты и в сочетании с любыми предметами декора  свидетельство вечных ценностей дарованных нам природой.


Профессиональный салон натурального камня предлагает в широком ассортименте натуральный камень: песчаник, сланец, травертин, гранит и мрамор по выгодной цене для оформления интерьеров и экстерьера. На сайте kievstone.com.ua можно заказать плитку из этих материалов, а также клей и проптки для камня и изделия из камня с доставкой по Украине.


Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*