Продвинуть сайт самостоятельно. Возможно ли это в Украине?


О чем бы ни был посвящен ваш сайт, дизайну интерьеров, продаже домов или запорного оборудования, рано или поздно, возникает вопрос, а почему, собственно? Почему собственно мой такой замечательный и полезный сайт пасет задних, а в результатах поиска его не видно на первой странице, как, впрочем и на второй, и на третьей?

Ответ прост и очевиден. Если ваш сайт не видно, значит вы не занимаетесь его продвижением.

Наш мир жесток и конкурентен. Ничего не происходит само по себе. Чтобы о вас узнали, необходимо работать. Работать постоянно, наращивая значимость ресурса, его видимость и авторитетность.

Как этого добиться? Можно обратиться к профессиональным SEO-шникам и ждать результата. Но, к сожалению, как показывает практика, 99% людей, называющих себя специалистами по продвижению, таковыми не являются. Эти горе-специалисты могут долго и красиво рассказывать о своих успехах, но не смогут решить поставленной перед ними достаточно простой задачи.

SEO

Так что же делать?

Выход достаточно прост. Воспользоваться услугами рекламных агрегаторов. Это простые программные комплексы, которые автоматически решают проблемы по продвижению сайтов. Запуск компании осуществляется в один клик и не требует особых знаний о SEO, а требует ответа на простой вопрос, какую страницу должен увидеть пользователь, когда он вводит в поисковую строку Google свой запрос.

Буквально несколько дней назад начал работу украинский рекламный агрегатор второго поколения SeoHammer. Запуск этого проекта стал прорывом в SEO. Впервые запущен проект, который учитывает специфику Украины и ориентирован на продвижение украинских сайтов в украинском же сегменте Google, чего раньше не было, но так не хватало.

В чем основное отличие украинского SeoHammer от российских и немецких аналогов, как работает система и в чем уникальность алгоритма, а также о результатах месячного тестирования системы «на себе», мы поговорим в следующий раз.

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*