Не думай о гарбузе свысока… Хеллоуинские тыквы на все случаи жизни


Где бы вы не жили — от Жмеринки до Алабамы, что бы вас не увлекало — создание сайтов или макраме, вы наверняка знаете, что 31 октября с легкой руки американских маркетологов, отмечается замечательный праздник — Хеллоуин. По традиции, тыква, он же гарбуз, занимает в праздничном декоре главенствующую роль.

И если для вас это праздник чужд или даже чужероден, что не удивительно, вы наверняка задумывались о том, есть ли вариант использовать тыкву в декоре коттеджа. Гарбузы — овощи неприхотливые, растут как сорняк, а разнообразие расцветок самой природой предназначено для украшения осенних интерьеров и дворов.

Тыквы. Хеллоуин. Декор, оригинальный дизайн, оформление интерьера, оформление двораСовсем не обязательно вырезать в тыкве отверстия в виде глаз и рта для того, чтобы вставить внутрь свечу и пугать прохожих. Достаточно по трафарету снять верхний слой шкурки и создать стильную роспись.

 

Тыквы. Хеллоуин. Декор, оригинальный дизайн, оформление интерьера, оформление двораИз небольших тыквочек можно создать оригинальный венок. который будет красиво смотреться на темной входной двери.

 

Тыквы. Хеллоуин. Декор, оригинальный дизайн, оформление интерьера, оформление двораТыквы с кожурой неярких цветов могут пригодиться для создания декоративных композиций в нейтральных тонах. С помощью обивочных гвоздей с большими шляпками можно создавать как лаконичные, так и сложные узоры.

 

Простая елочная гирлянда, скотч и дрель превратят обычную тыкву в эффектный и яркий, в прямом смысле, элемент декора.

 

Тыквы. Хеллоуин. Декор, оригинальный дизайн, оформление интерьера, оформление двораБольшое разнообразие цветов — от бледно желтого или зеленого до оранжевого, размеров — от нескольких сантиметров до метра в диаметре, позволяют использовать тыквы в качестве украшений в самых разных ситуациях.

 

Тыквы. Хеллоуин. Декор, оригинальный дизайн, оформление интерьера, оформление двораИздавна, тыквы использовались в качестве сосудов у самых разных народов. Резьба по тыкве — древняя, в том числе и украинская, забава.

 

Тыквы. Хеллоуин. Декор, оригинальный дизайн, оформление интерьера, оформление двораВ течение нескольких минут тыква может превратится и в холодильник.

 

Тыквы. Хеллоуин. Декор, оригинальный дизайн, оформление интерьера, оформление двораМаленькие тыквочки надетые в качестве абажуров на небольши фонари, разнообразят ящик с цветами не только на хеллоуин.

 

Тыквы. Хеллоуин. Декор, оригинальный дизайн, оформление интерьера, оформление двораВырезав цифры с номером своего дома и вставив внутрь фонари или свечи, вы значительно облегчите жизнь почтальону, таксисту или водителю скорой помощи. Осенние ночи такие длинные…

 

Тыквы. Хеллоуин. Декор, оригинальный дизайн, оформление интерьера, оформление двораОсенний натюрморт. И самое главное ничего делать не надо. просто разложите красиво, руководствуясь собственными эстетическими пристрастиями.

 

Тыквы. Хеллоуин. Декор, оригинальный дизайн, оформление интерьера, оформление двораВсе, что вырезано из тыквы, можно съесть. И не только в виде тривиальной гарбузовой каши. Эти тыквенные кексы очень оригинальны на вкус. Использование в рецепте сочетания коричневого и белого сахара создает замечательный контраст между хрустящей корочкой и нежным основанием.

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*