10 примеров новогоднего декора гостиной


«Если народ потянулся в интернет магазин отопления, значит скоро зима», — примета такая народная. А где зима, там и елка. А где елка, там и Новый Год с Рождеством. А раз так, самое время подумать, как оформить гостиную и встретить Новый год во всей неописуемой красе.

Ниже предлагаем несколько вариантов оформления гостиной от различных декораторов.

гостиная, жилая комната, дизайн, дизайн гостиной, оформление гостиной, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, мебель, мебель для гостиной, оригинальный дизайн, диван, кресла, гостиная в коттедже, интерьер коттедж Если гостиная выполнена в белых тонах, то создать ощущение волшебного зимнего леса не составит особого труда. Белый цвет ассоциируется со снегом и зимой сам по себе, так что достаточно добавить несколько больших декоративных снежинок под потолком и ярких аксессуаров в традиционных красных рождественских цветах и общим видом. можно считать. овладели. При такой цветовой схеме игрушки на елку подбираются в той же гамме — красные. белые, серебристые.

гостиная, жилая комната, дизайн, дизайн гостиной, оформление гостиной, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, мебель, мебель для гостиной, оригинальный дизайн, диван, кресла, гостиная в коттедже, интерьер коттеджТрадиционный английский рождественский декор подразумевает простые белые чехлы на диванах и креслах, яркие красные подушки, красно-белые чулки для подарков на камине, елка с красными и белыми украшениями, гирлянда из хвойных веток и красные гиацинты для красоты и аромата.

гостиная, жилая комната, дизайн, дизайн гостиной, оформление гостиной, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, мебель, мебель для гостиной, оригинальный дизайн, диван, кресла, гостиная в коттедже, интерьер коттеджСовременный подход к вопросу рождественского декора аналогичен всем остальным современным подходам к чему бы то ни было. Главное подойти, а там в дело может пойти все, что угодно. Искусственная белая елка и белые простые стены подсказывают решение. Микс различных украшений самых разных цветов — от приглушенных до кислотных, будет выглядеть просто замечательно, а главное — весело.

гостиная, жилая комната, дизайн, дизайн гостиной, оформление гостиной, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, мебель, мебель для гостиной, оригинальный дизайн, диван, кресла, гостиная в коттедже, интерьер коттеджЗолото — классика рождественского декора. но добавление шоколадных тонов придаст всей схеме глубины и изысканности. Благородство оформления можно подчеркнуть, сочетая не цвета украшений, а различные формы игрушек и безделушек.

гостиная, жилая комната, дизайн, дизайн гостиной, оформление гостиной, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, мебель, мебель для гостиной, оригинальный дизайн, диван, кресла, гостиная в коттедже, интерьер коттеджОбои с рисунком, напоминающим веточки, подталкивает к декорированию комнаты в стиле, использующем лесные мотивы и зелено-коричневую схему.

гостиная, жилая комната, дизайн, дизайн гостиной, оформление гостиной, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, мебель, мебель для гостиной, оригинальный дизайн, диван, кресла, гостиная в коттедже, интерьер коттеджУютная гостиная не должна подвергаться разгрому только потому, что приближается Новый Год. Элегантно и ненавязчиво рождественские украшения впишутся в общий интерьер. Симметрия не нарушит общего равновесия — два больших подсвечника по краям каминной доски. Искусственная елка избавит от необходимости выметать иголки и может быть использована еще неоднократно. Немного хвойных веточек и букет цветов добавят необходимые запахи и натуральность.

гостиная, жилая комната, дизайн, дизайн гостиной, оформление гостиной, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, мебель, мебель для гостиной, оригинальный дизайн, диван, кресла, гостиная в коттедже, интерьер коттеджКрасный всегда смотрится празднично, но почему бы в этом году не добавить что-нибудь новенькое, например лимонный цвет. При добавлении елочных украшений нетрадиционных цветов, стоит придерживаться правила — одна треть дополнительного цвета, и две трети — традиционного.

гостиная, жилая комната, дизайн, дизайн гостиной, оформление гостиной, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, мебель, мебель для гостиной, оригинальный дизайн, диван, кресла, гостиная в коттедже, интерьер коттеджОбщая белая схема с блестящими элементами делает комнату похожей на заиндевевший лес с искрящимися на морозном солнце снежинками.

гостиная, жилая комната, дизайн, дизайн гостиной, оформление гостиной, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, мебель, мебель для гостиной, оригинальный дизайн, диван, кресла, гостиная в коттедже, интерьер коттеджТропический декор не подразумевает использования украшенной елки. И правда… Какая елка в тропиках? Зато все остальное ярко и празднично. Даже бутылка джина Бомбей Сапфир не только вписывается в интерьер, сохраняя общую цветовую гамму, но и несет дополнительную смысловую нагрузку, еще раз ненавязчиво напоминая о том, что это тропический, а не какой нибудь еще, декор…

гостиная, жилая комната, дизайн, дизайн гостиной, оформление гостиной, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, мебель, мебель для гостиной, оригинальный дизайн, диван, кресла, гостиная в коттедже, интерьер коттеджИ все-таки красный с белым даже на подсознательном уровне ассоциируются с новогодними праздниками И никуда от этого не денешься.

http://suntown.com.ua/archives/3895

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*