Оригинальный дизайн обычных вещей. Светильники


Мы уже писали о различных оригинальных светильниках. Мы упоминали оригинальные настольные лампы, потолочные светильники Филиппа Старка, и люстру в виде капель воды, вытекающих из крана. Но дизайнерская мысль не знает преград и такие отдельные статьи не в состоянии раскрыть тему. Поэтому сегодня начинаем серию рассказов и показов различных оригинальный решений, предлагаемых дизайнерами для освещения помещений.

СВЕТЯЩИЕСЯ КОЛЬЦА ДОРОТА КУЛАВИК

освещение, бра, светильники, лампы, электротовары, люстры, настольные лампы, плафоны люстры. дизайн света, светильник, освещение дизайн, дизайн освещения, дизайн, фото интерьера, идеи для дома, оригинальный дизайн, интерьер, оригинальные лампы Вы распланировали помещение, сделали ремонт и обнаружили, что необходимо дополнительное освещение. Бра и торшеры — это хорошо, но провода… Они путаются под ногами, портят внешний вид и вызывают раздражение. Кольца от Dorota Kulawik. действительно, выход из положения. Аккумуляторная батарея позволяет светить каждому из колец в течение 10 часов, светодиодные лампы дают достаточно света, а переносить кольца можно куда угодно.

ЛЮСТРЫ — ТРАНСФОРМЕРЫ ЛЮКА КАЗАРОТТО

освещение, бра, светильники, лампы, электротовары, люстры, настольные лампы, плафоны люстры. дизайн света, светильник, освещение дизайн, дизайн освещения, дизайн, фото интерьера, идеи для дома, оригинальный дизайн, интерьер, оригинальные лампыСветильники, разработанные дизайнером Luca Casarotto, как сегодня модно, изготавливаются из вторсырья. Но это далеко не основное их достоинство. Главное, что вы можете изменить форму такой люстры и, соответственно, и угол рассеивания света.

БУТЫЛОЧНАЯ ЛЮСТРА ШЕЛЛИ СПИКУЦЦА

освещение, бра, светильники, лампы, электротовары, люстры, настольные лампы, плафоны люстры. дизайн света, светильник, освещение дизайн, дизайн освещения, дизайн, фото интерьера, идеи для дома, оригинальный дизайн, интерьер, оригинальные лампыВ студенческие годы, а это было очень давно и в те времена в магазинах купить было практически нечего, да и денег у студентов было не очень много, в общежитиях применялись оригинальные люстры произведенные собственноручно из подручных материалов. Люстры плелись из ниток, которыми обматывали воздушные шарики и обмазывали клеем, или сплетались из трубочек капельниц. Времена изменились и в руки дизайнерам попадает немало всякого мусора, который можно пустить в дело. Так, Shelley Spicuzza предлагает использовать для изготовления люстр использованные пластиковые бутылки.

ЛЮСТРА СОЗВЕЗДИЕ ОТ СТУДИИ ОДНА ТЫСЯЧА

освещение, бра, светильники, лампы, электротовары, люстры, настольные лампы, плафоны люстры. дизайн света, светильник, освещение дизайн, дизайн освещения, дизайн, фото интерьера, идеи для дома, оригинальный дизайн, интерьер, оригинальные лампыДля того, чтобы создать эффект взрыва света, дизайнеры из Studio 1 Thousand использовали изогнутые медные провода и светодиоды.

СВЕТОДИОДНЫЕ МОДУЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ ОТ МАЙНДСПРИНГ

освещение, бра, светильники, лампы, электротовары, люстры, настольные лампы, плафоны люстры. дизайн света, светильник, освещение дизайн, дизайн освещения, дизайн, фото интерьера, идеи для дома, оригинальный дизайн, интерьер, оригинальные лампыДизайнеры Mindspring вдохновившись дизайном помещений советского общепита, последними достижениями китайского ширпотреба и широкими возможностями, которые дает использование светодиодов, создали набор модулей, которые могут монтироваться на любой поверхности — от пола до потолка, в любом сочетании и бесконечном количестве различных вариаций.

СВЕТИЛЬНИКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ ФРЕНКА БУХВАЛЬДА

освещение, бра, светильники, лампы, электротовары, люстры, настольные лампы, плафоны люстры. дизайн света, светильник, освещение дизайн, дизайн освещения, дизайн, фото интерьера, идеи для дома, оригинальный дизайн, интерьер, оригинальные лампыFrank Buchwald создает светильники, которые собирает вручную в единичных экземплярах. Каждая из них является произведением искусства и стоит от $ 3900 до $ 15500. Чтобы стать обладателем одной из них стоит озаботиться этим вопросом заранее и заказать светильник на сайте производителя.

СПЯЩАЯ ЛАМПА

освещение, бра, светильники, лампы, электротовары, люстры, настольные лампы, плафоны люстры. дизайн света, светильник, освещение дизайн, дизайн освещения, дизайн, фото интерьера, идеи для дома, оригинальный дизайн, интерьер, оригинальные лампыДизайнеры из Front говорят, что их лампа ложится спать, когда она вам не нужна и встает во весь рост, когда хозяин входит в комнату, чтобы «светить всегда, светить везде…»

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*