Терраса в саду. Место, где есть время для отдыха


садовая мебель, терраса, настил, палуба, мебель, дизайн, двор, сад, идеи для садаКлассическая плетеная мебель хороша для террас в не менее классическом стиле Новой Англии. Мягкие белые подушки не только позволяют с комфортом проводить время на свежем воздухе, но и придают изысканный стиль всему интерьеру веранды.

садовая мебель, терраса, настил, палуба, мебель, дизайн, двор, сад, идеи для садаСовременная терраса — это не только симметрия и четкость линий, но и оснащенность печами разных конструкций для приготовления пищи, и продуманное освещение — от свечей до встроенных светильников.

садовая мебель, терраса, настил, палуба, мебель, дизайн, двор, сад, идеи для садаВсего лишь кусок ткани, подвешенный над террасой в виде тента обеспечивает тень и создает интимную атмосферу для отдыха с друзьями и семьей.

садовая мебель, терраса, настил, палуба, мебель, дизайн, двор, сад, идеи для садаДаже на маленьком участке можно создать обеденную зону, закрытую от посторонних глаз и радующую глаз собственный. Яркая легкая стена и приподнятый деревянный настил. вот, собственно, и все, что для этого требуется.

садовая мебель, терраса, настил, палуба, мебель, дизайн, двор, сад, идеи для садаРазбросанные подушки, японский зонтик и зеркало в полный рост даже на очень маленькой площадке создадут очень личное и удобное место для полноценного отдыха.

Природный камень: Гранит, болгарский сланец, брусчатка из песчаника, декоративный песчаник, дикий песчаник, изделия из камня, китайский сланец, морская коллекция, мрамор, полированый песчаник, травертин, тротуарная коллекция, турецкий сланец, шлифованный песчаник, декоративный камень на сайте песчаник киев

http://suntown.com.ua/archives/3749

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*