Тротуарная плитка и брусчатка от ООО «Строитель»


Брусчатка тротуарная давно используется на различных объектах как надежное и долговечное покрытие. Этот строительный материал имеет привлекательную геометрическую форму, которая является очень удобной для мощения площадок, дорог, тротуаров и т.д. Брусчатка может быть натуральной и искусственной.

Тротуарная плитка

Если вы хотите приобрести натуральную клинкерную брусчатку, то стоит быть готовым к тому, что неоднородность природного массива приведет к тому, что цвет и фактура брусчатки будут менее ровными, нежели у искусственной тротуарной плитки. Именно поэтому сегодня большинство специалистов отдают предпочтение искусственной брусчатке, которая изготовлена из натуральных компонентов по современным технологиям.

Тротуарная плитка

Компания «Строитель» всегда обеспечивает высокое качество своих изделий, проверяя их на прочность. Зачастую этот показатель даже превосходит прочностные характеристики натурального камня. Брусчатка, произведенная методом вибролитья, может повторять любой цвет и фактуру камня, при этом она будет сохранять стабильность формы и цвета по всей плоскости.

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*