Дизайн подсобных помещений в коттедже


Прочитав заголовок, многие, видимо, удивятся. Кто-то спросит. как может быть дизайн у кладовки или прачечной? А кто-то спросит, что это за помещения такие?

Но проекты современных коттеджей подразумевают наличие специальных помещений для размещения в них прачечной, сушильни, котельной, кладовки. И это касается большинства проектов, независимо от того происходило проектирование зданий в Полтаве или Киеве.

Следовательно, если есть помещение, то и его дизайн должен быть выполнен оригинально и максимально функционально.

Подсобное помещение, пусть оно и второстепенно, не должно быть скучным. Обычно технические помещения лишены окон, но это не значит, что здесь должен царить серость и полумрак. Ярко синяя стена, канареечный шкафчик и стильная бытовая техника делают комнату веселой и доброжелательной.

Блестящие жестяные полки — корытца могут стать оригинальным элементом интерьера и удобны для хранения стиральных порошков и моющих средств.

Яркие мешочки для хранения на фоне белой стены оказываются яркими и веселыми элементами, оживляющими скупой интерьер.

Надоела однообразная белизна стиральной машины? Попросите детей обклеить ее цветными наклейками. Во-первых, займете своих непосед делом на несколько часов, а во-вторых, обновите внешний вид старой стиралки.

Покупайте аксессуары для уборки радостных цветов. Затащите в кладовку что-нибудь яркое и ненужное. Старая напольная ваза еще послужит для хранения в ней щеток.

http://suntown.com.ua/archives/3556

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*