Мебель для сада. Десять вариантов


Наступает момент, когда в саду все сделано… Не то чтобы всё, конечно, но на сегодня всё. Или не на сегодня а на ближайшие 15 минут… И хочется снять, приросшие к рукам перчатки с ПВХ, сесть и полюбоваться плодами рук своих.

И тут возникает вопрос, а на что, собственно, садиться…

Ниже — 10 возможных вариантов садовой мебели.

Садовая мебель, мебель, дизайн, двор, садБольшой раздвижной стол и кресла
 
 

Садовая мебель, мебель, дизайн, двор, садНравится раскачиваться, но гамак пока повесить некуда? Подвесное кресло — решение проблемы
 
 

Садовая мебель, мебель, дизайн, двор, садШезлонг — классика… Нестареющая вечная классика…
 
 

Садовая мебель, мебель, дизайн, двор, садПлетеная мебель на колесиках. Диван можно на ночь увозить домой, а можно и днем легко перемещаться убегая в тень или следуя за солнцем.
 
 

Садовая мебель, мебель, дизайн, двор, садНабор мебели для открытого кафе. С этими стульями ничего не случится, если они проведут все лето на свежем воздухе.
 
 

Садовая мебель, мебель, дизайн, двор, садПолустол — полутележка для барбекю. Удпчное дополнение к шезлонгу… Протяни руку и достанешь.
 
 

Садовая мебель, мебель, дизайн, двор, садМало места в саду, да и терраса не балует размерами? Набор мебели со складными ножками поместиться на самых маленькой площадке и легко спрячется в самой маленькой кладовке до следующего лета.
 
 

Садовая мебель, мебель, дизайн, двор, садСтильный и легкий шезлонг легко переносить и мягко возлежать.
 
 

Садовая мебель, мебель, дизайн, двор, садНабор легкой складной садовой мебели прослужит верой и правдой не одно лето, покорно пылясь и не занимая много места в сарае в остальные месяцы.
 
 

Садовая мебель, мебель, дизайн, двор, садВинтажная металлическая скамейка тяжела и со временем вростает в землю. Ее не забирают в помещение на зиму и дождь и снег придают ей естественную меланхолическую красоту.

http://suntown.com.ua/archives/3272

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*