Мебельные трансформеры. Часть 1


Ознакомившись со статистикой нашего сайта, обнаружил, что одними из самых популярных, являются статьи о компактной и очень компактной мебели или дизайне маленьких помещений. Например, статьи о кроватях-трансформерах, ультракомпактных кухнях или маленьких ванных комнатах. Что, в принципе, не удивительно. Большинство людей пока живет в малогабаритных квартирах или небольших коттеджах, где приходится экономить каждый квадратный сантиметр площади.

Немного посовещавшись, мы решили, что надо ввести специальный раздел: «Идеи для маленьких помещений — РЕШЕНИЯ КОМПАКТ», куда и собирать информацию об интересных решениях, которые помогут сэкономить место или визуально расширить небольшие пространства.

Мы разослали гонцов по всему интернету. Гонцы разошлись. Разошлись не на шутку и разные стороны. Исследовали сайт бесплатных объявлений в Санкт-Петербурге и мебели в Кейптауне, дизайна в Милане и оригами в Киото, и еще тысячи других, имен и места локаций которых уже и не упомнить.

В результате, получилась внушительная, постоянно самопроизвольно расширяющаяся коллекция, с экспонатами которой мы вас будем регулярно знакомить.

Начнем с коллекции мебели итальянского разработчика мебельных трансформеров Resource Furniture.

Resource Furniture — достаточно известный в мире производитель компактной мебели. Продукцию этой фирмы можно встретить к в квартирах Рима, Лондона, Нью Йорка, Парижа и других городов, где жилая площадь измеряется не сотнями и даже не десятками квадратных метров.

Шкаф-кровать от американского производителя трансформирующейся мебели More Space Place.

Продолжение следует…

На эту же тему:
Кровати — трансформеры
Ультракомпактные кухни
20 решений для маленькой ванной комнаты
Простые советы по дизайну маленькой ванной комнаты

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*