Следите за последними трендами. Добавим немного оранжевого в ванную


Оранжевый цвет используется для предупреждения особенно невнимательных водителей на дороге, но если вы своей художественной рукой внесете несколько апельсиновых акцентов в вашу ванную – она станет задорней, насыщенней и сильнее! Оранжевый цвет может стать маленькой искрой, которая буквально взорвет энергией рутинные и скучные ванные ритуалы.

Для этого нужно сделать всего несколько простых шагов:

оранжевый, оранжевый цвет, оранжевый в интерьере, оранжевая ванная, цвет в интерьере, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, мебель, оригинальный дизайн, интерьер коттедж

Подберите яркий узор

оранжевый, оранжевый цвет, оранжевый в интерьере, оранжевая ванная, цвет в интерьере, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, мебель, оригинальный дизайн, интерьер коттеджРемонт квартир в Киеве сегодня делают сотни фирм и бригад, так что с этим особых проблем нет. Но ремонт закончен и завершен декор в ванной, полностью подготовили к использованию стильную и качественную сантехнику, модную натуральную мебель, теперь нужно внести в эту угрюмую современность несколько ярких акцентов – яркий, оригинальный монохромный узор, такого же цвета стул и полотенце!

Создайте место для отдыха

оранжевый, оранжевый цвет, оранжевый в интерьере, оранжевая ванная, цвет в интерьере, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, мебель, оригинальный дизайн, интерьер коттеджБольшинство не представляют ванной местом для отдыха, но только не тот, кто создал такую ванную. Большое светлое простановок, дополнительное место позади ванной для хранения предметов гигиены, белая мебель, камин и яркие оранжевые акценты отлично подчеркнут характер своего владельца.

Место для мусора

оранжевый, оранжевый цвет, оранжевый в интерьере, оранжевая ванная, цвет в интерьере, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, мебель, оригинальный дизайн, интерьер коттеджЭто совсем не редкость – мусор у вашей ванной и отсутствие фантазии, где его здесь спрятать. Давайте будем откровенны – мусор всегда умножается. Каждый день разнообразных размеров и форм, он накапливается и «растет». Так что без ведерка не обойтись. Но можно сделать даже из него смелый оранжевый акцент – просто возьмите оранжевое ведро!

Яркие полотенца

оранжевый, оранжевый цвет, оранжевый в интерьере, оранжевая ванная, цвет в интерьере, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, мебель, оригинальный дизайн, интерьер коттеджКлассическая ванная, холодные сдержанные оттенки, благородство гладкого мрамора… Не хватает чего-то смелого и неожиданного? Яркие оранжевые полотенца наполнят такую ванную теплом и пульсом жизни. Экспериментируйте!

Напомним о искусстве

оранжевый, оранжевый цвет, оранжевый в интерьере, оранжевая ванная, цвет в интерьере, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, мебель, оригинальный дизайн, интерьер коттеджЦвета и узоры – это индивидуальные вкусы и пристрастия, поэтому как раз время выразить себя в декорации своей ванной комнате. Стены, кафель, мозаика, дорожки – все может стать вашим холстом. Все, что вам нужно, — вдохновение и хорошие материалы!

Ванна, ванная, ванная комната, дизайн, дизайн ванной комнаты, дизайн ванной, дизайн интерьера, дизайн интерьеров, идеи для дома, интерьер, интерьер фото, мебель, мебель для ванной, оригинальный дизайн, сантехника, ванная в коттедже, интерьер коттедж

Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*