10 лучших идей для оформления каминной полки


Смелая каминная полка

камин, отопление, системы отпления, дизайн интерьера, дом, коттедж, декор, дизайн, дизайн и интерьер, дома, коттеджи, интерьер, оригинальный дизайн, оформление интерьера, фото, фото интерьеров домовСоздайте сбалансированный вид вашей полки, выставив напоказ такие предметы как вазы в порядке убывания их высоты от центра к краям. Цвет предметов гармонирует с цветом стен, что позволяет добиться утонченного, и в то же время привлекательного эффекта. Смешение стилей и форм делает полку еще интереснее.

Традиционная отделка камина

камин, отопление, системы отпления, дизайн интерьера, дом, коттедж, декор, дизайн, дизайн и интерьер, дома, коттеджи, интерьер, оригинальный дизайн, оформление интерьера, фото, фото интерьеров домовУкрасьте ваши обои яркими цветами и подберите подобные расцветки для создания необыкновенной линии вдоль камина, которая привлечет внимание к центру комнаты и нишам. С помощью пастельных рисунков размещенных вверху, сделайте обрамление яркой цветовой линии, одновременно не отвлекая внимания от самого камина.

Элегантная отделка каминной полки

камин, отопление, системы отпления, дизайн интерьера, дом, коттедж, декор, дизайн, дизайн и интерьер, дома, коттеджи, интерьер, оригинальный дизайн, оформление интерьера, фото, фото интерьеров домовЧтобы добиться элегантного вида, поставьте по центру полки белые розы в стеклянных вазах, а также серебряные и стеклянные подсвечники по обеим сторонам. Греющие свечи и приглушенный свет, а также дополнительные листья в качестве фона, объединят стиль всех предметов.

Полка из дерева

камин, отопление, системы отпления, дизайн интерьера, дом, коттедж, декор, дизайн, дизайн и интерьер, дома, коттеджи, интерьер, оригинальный дизайн, оформление интерьера, фото, фото интерьеров домовЧтобы добиться деревенского стиля, выбирайте деревянные подсвечники, а также в продолжение темы отделку стен натуральными материалами. Поддержите неформальный и расслабляющий вид камина объектами различного размера и несколькими разбросанными винтажными открытками или старыми фотографиями. Сельские цветы в простом стеклянном кувшине сохранят чувство непринужденности.

Книги и каминная полка

камин, отопление, системы отпления, дизайн интерьера, дом, коттедж, декор, дизайн, дизайн и интерьер, дома, коттеджи, интерьер, оригинальный дизайн, оформление интерьера, фото, фото интерьеров домовКаминную полку можно использовать в качестве книжной. Декоративные опоры для книг позволят сохранить книги в хорошем состоянии, а также добавляет изюминку в общий вид. Для получения сбалансированного эффекта, подбирайте книги одного размера и цвета.

Современная каминная полка

камин, отопление, системы отпления, дизайн интерьера, дом, коттедж, декор, дизайн, дизайн и интерьер, дома, коттеджи, интерьер, оригинальный дизайн, оформление интерьера, фото, фото интерьеров домовЧтобы поразить ваших гостей внешним видом вашего камина, поставьте винтажные стеклянные бутылки различной высоты в ряд вдоль каминной полки и вставьте в них стебли с листвой, например эвкалипта. Это создаст современный внешний вид, а также смелый бросающийся в глаза эффект.

Винтажная каминная полка

камин, отопление, системы отпления, дизайн интерьера, дом, коттедж, декор, дизайн, дизайн и интерьер, дома, коттеджи, интерьер, оригинальный дизайн, оформление интерьера, фото, фото интерьеров домовИспользуйте полку над камином для создания галереи ваших старых фотографий интересных безделушек. Деревянные прищепки на веревке добавят ностальгии, в то время как почтовые открытки, стоящие за фотографиями, сохранят расслабленный и неформальный внешний вид

Эклектика в оформлении камина

камин, отопление, системы отпления, дизайн интерьера, дом, коттедж, декор, дизайн, дизайн и интерьер, дома, коттеджи, интерьер, оригинальный дизайн, оформление интерьера, фото, фото интерьеров домовВдохновитесь традиционными произведениями искусства и расставьте соответствующие аксессуары вдоль полки, чтобы сделать акцент на ярких тонах. Не бойтесь смешивать декоративные предметы различных размеров и стилей – это добавит ощущения уверенности и эклектики.

Цветочная полка над камином

камин, отопление, системы отпления, дизайн интерьера, дом, коттедж, декор, дизайн, дизайн и интерьер, дома, коттеджи, интерьер, оригинальный дизайн, оформление интерьера, фото, фото интерьеров домовСимметрией достигается эффект гармонии и спокойствия. Яркие цветы по концам полки будут притягивать взгляд ко всей площади вашей каминной полки.

Оформление камина изображениями в рамках

камин, отопление, системы отпления, дизайн интерьера, дом, коттедж, декор, дизайн, дизайн и интерьер, дома, коттеджи, интерьер, оригинальный дизайн, оформление интерьера, фото, фото интерьеров домовВ случайном порядке поместите группы изображений в рамках одну за другой для получения интересного ощущения. Смешайте черно-белые изображения, вставленные в рамки разных размеров, чтобы подчеркнуть эклектичное смешение стилей, а также добавьте немного объектов наподобие вазы или цветочной композиции, чтобы разрушить ощущение линейности.


Бесплатная юридическая консультация онлайн 24 часа и 7 дней в неделю от юридической компания «Каскад». Заполните форму на сайте kaskad-yurist.ru и дежурные юристы ответят на ваш вопрос в течение 15 минут!


Еще статьи по теме:

Comments

  1. Публикуйте на здоровье, но не забудьте поставить активную ссылку :)

  2. Хорошая статья. Спасибо. Хочу републиковать у себя на сайте, с Вашего позволения.
    Елена

Speak Your Mind

*