Перестройка дома – зов природы


Окрестности Торонто богаты разнообразными ландшафтами и эту особенность местности учли при перестройке дома, изображения которого мы вам представляем. В настоящее время дом обустроен двумя фасадами. Официальный фасад в 2 ½ этажа обращен на улицу и выглядит традиционно и общепринято. Новый фасад, обращен в противоположную сторону, создан в стиле «минимализм» и позволяет любоваться живописным ущельем, видами на город, и красотами леса.

Главная цель перестройки дома — получить визуальный доступ к красотам окружающей местности – была достигнута.

Четыре этажа нового фасада дома открыты окружающему пространству и защищены стеклом. Каждый уровень новой постройки позволяет любоваться красотами леса, башнями отдаленного города и видом глубокого ущелья. Дом наполнен естественным светом. В интерьере дома царит «его величество пространство»-  мебели очень мало. Обращает на себя внимание безупречная отделка стен,  пола и потолка, как по подбору цветовой гаммы, так и по исполнению работ. Архитектурным шедевром выглядят лестницы.

Со стороны,  новая пристройка похожа на башню, из-за отсутствия привычных  закрытых пролетов и благодаря непрерывным вертикальным стеклопакетам на всю высоту строения.


ООО «КОНТРОЛЬ. ИЗМЕРЕНИЕ. ДИАГНОСТИКА.» производит и поставляет приборы и системы для контроля и технической диагностики. На сайте компании вы можете приобрести толщиномеры лакокрасочных покрытий, термометры, измерители расстояний и другие приборы неразрушающего контроля.


Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*