Как использовать нишу


дизайн интерьера, дом, коттедж, декор, дизайн, дизайн и интерьер, дома, коттеджи, интерьер, оригинальный дизайн, оформление интерьера, проекты коттеджей, фото, фото интерьеров домовВам повезет, если Вы найдете полки, которые по размеру идеально подойдут для Вашей ниши. Если нет, стоит схитрить. Установите небольшие полки, создав дополнительное пространство для хранения книг и любимых предметов.

Выберете полки, которые короче и уже проема в стене и установите их по сторонам. Так, пять полок с небольшим сундучком внизу будут скрывать все необходимое.

 

дизайн интерьера, дом, коттедж, декор, дизайн, дизайн и интерьер, дома, коттеджи, интерьер, оригинальный дизайн, оформление интерьера, проекты коттеджей, фото, фото интерьеров домов

В гостиных обычно собирается большое количество мелких вещей, и продуманное сочетание шкафов и полок позволит разместить их без ущерба для порядка и общего вида комнаты. Такая монохромная схема легко создается и идеально подходит для холодных, современных пространств. Она также позволяет удобно поместить телевизор, не делая его доминирующим элементом. Необходимо только правильно подобрать ключевые элементы.

Одна ниша скрыта, размещенной в ней консолью под DVD и телевизором. Другая ниша открыта благодаря полкам, которые привлекают внимание к разнообразным аксессуарам.  Необычные обои связывают эти два элемента.

дизайн интерьера, дом, коттедж, декор, дизайн, дизайн и интерьер, дома, коттеджи, интерьер, оригинальный дизайн, оформление интерьера, проекты коттеджей, фото, фото интерьеров домовСпрячьте не слишком красивые романы для чтения в дороге за красивыми книжными изданиями. Установите на полках небольшой бордюр, чтобы книги достойные показа, можно было опереть о книги в мягких обложках.

 

 

дизайн интерьера, дом, коттедж, декор, дизайн, дизайн и интерьер, дома, коттеджи, интерьер, оригинальный дизайн, оформление интерьера, проекты коттеджей, фото, фото интерьеров домовПоместите технику в сделанных на заказ специальных кубических полках. Окрасьте их в цвет, контрастирующий с цветом стен и мебели.

 

 

дизайн интерьера, дом, коттедж, декор, дизайн, дизайн и интерьер, дома, коттеджи, интерьер, оригинальный дизайн, оформление интерьера, проекты коттеджей, фото, фото интерьеров домовПостельное белье и подушки занимают так много места, но в то же время они такие красивые, что жаль их прятать? Отличным решением может стать открытый шкаф, который позволит использовать нишу и станет отличным дополнением к дизайну интерьера спальни.  Сделанные на заказ полки из МДФ позволят разместить все необходимое самых различных габаритов.

дизайн интерьера, дом, коттедж, декор, дизайн, дизайн и интерьер, дома, коттеджи, интерьер, оригинальный дизайн, оформление интерьера, проекты коттеджей, фото, фото интерьеров домовОтличный туалетный столик может стать альтернативой, которая превратит обычную комнату в спальню роскошной гостиницы. Это очень просто и станет отличным решением даже для самой узкой ниши. Дополнить роскошный вид помогут необычные обои, зеркало в красивой раме и удобная табуретка.

дизайн интерьера, дом, коттедж, декор, дизайн, дизайн и интерьер, дома, коттеджи, интерьер, оригинальный дизайн, оформление интерьера, проекты коттеджей, фото, фото интерьеров домовШкаф необходимых размеров может стать дорогостоящим удовольствием, поэтому попробуйте систему Elfa. Вы можете сочетать и подбирать полки, выдвижные ящики, подставки и вешалки в зависимости от имеющегося пространства. Также, такую систему очень легко установить.

дизайн интерьера, дом, коттедж, декор, дизайн, дизайн и интерьер, дома, коттеджи, интерьер, оригинальный дизайн, оформление интерьера, проекты коттеджей, фото, фото интерьеров домовВерите Вы или нет, но хозяйственный шкаф также может быть красивым, если он правильно устроен, со специально отведенными местами для каждого инструмента.

Он-лайн дизайн сервисы позволят Вам получит любой шкаф по Вашему вкусу. Надо только решить, что в нем хранить, и какие нужны полки. Поверхности в нем покрыты пленкой, для большей функциональности, а также снабжены подставками под инструменты и различными железными крючками.

дизайн интерьера, дом, коттедж, декор, дизайн, дизайн и интерьер, дома, коттеджи, интерьер, оригинальный дизайн, оформление интерьера, проекты коттеджей, фото, фото интерьеров домовВыделите отдельную нишу в кухне, где Ваши дети смогут учить уроки или заниматься любым другим делом под Вашим пристальным взглядом. Украсьте пространство разноцветными полками, забавными картинками и установите небольшой столик, который при необходимости легко собирается. Проделайте в столешнице специальное отверстие для стакана с водой, чтобы во время рисования стакан случайно не перевернулся.

дизайн интерьера, дом, коттедж, декор, дизайн, дизайн и интерьер, дома, коттеджи, интерьер, оригинальный дизайн, оформление интерьера, проекты коттеджей, фото, фото интерьеров домовМаленький закоулок в кухне можно оборудовать как небольшую семейную станцию. Повесьте там календарь и записную книжку с номерами телефонов всех родственников. На небольших полках можно разместить всю семейную документацию и другие необходимые бумаги.


Компания «Евро-Рольставни» занимается профессиональной установкой рольставен с 2005 года. Компания предлагает изготовление, установку и ремонт роллетных систем в Москве и Моской области. Более подробная информация о компании и условтя сотрудничества на сайте evro-rolstavni.ru


Еще статьи по теме:

Speak Your Mind

*